Buyck Displays legt Wert auf Ihre Privatsphäre. Obwohl die meisten Informationen auf dieser Website ohne die Notwendigkeit der Angabe personenbezogener Daten verfügbar sind, ist es möglich, dass der Benutzer nach personenbezogenen Daten gefragt wird. Diese Informationen werden nur im Rahmen einer strengen Weiterverfolgung Ihrer Informationsanfrage verwendet. Der Nutzer kann der Nutzung seiner Daten für das Direktmarketing jederzeit unentgeltlich und auf Anfrage widersprechen. Zu diesem Zweck hat er sich zu wenden an:

Buyck Displays
Schatting 73
8210 Zedelgem

Tel.: 050 240278
E-Mail: buyck@buyck-displays.be

IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN WERDEN NIEMALS AN DRITTE WEITERGEGEBEN.

Gemäß dem Gesetz vom 08.12.1992 über die Verarbeitung personenbezogener Daten hat der Nutzer ein gesetzliches Recht auf Zugang und mögliche Berichtigung seiner personenbezogenen Daten. Vorausgesetzt dass Sie über einen Identitätsnachweis (Kopie des Personalausweises) verfügen, können Sie einen schriftlichen, datierten und unterschriebenen Antrag stellen an:

Buyck Displays
Schatting 73
8210 Zedelgem

Tel.: +32 50 240278
E-Mail: buyck@buyck-displays.be

Die schriftliche Mitteilung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt unentgeltlich. Bei Bedarf können Sie uns auch bitten, falsche, unvollständige oder irrelevante Daten zu korrigieren.

Buyck Displays kann anonyme oder aggregierte Daten nicht personenbezogener Natur erfassen, wie z.B. Browsertyp oder IP-Adresse, das von Ihnen verwendete Betriebssystem oder den Domainnamen der Website, von der Sie zu www.buyck-displays.be gekommen sind oder über die Sie diese verlassen. Auf diese Weise können wir Buyck Displays für die Nutzer permanent optimieren.

IHRE PERSÖNLICHEN DATEN

Wenn Sie diese Seite besuchen, werden keine Daten verarbeitet, es sei denn, Sie stellen eine kurze Frage oder füllen das Kontaktformular aus. In diesem Fall werden die über das Kontaktformular übermittelten Daten von uns (als Datenverantwortlicher) verarbeitet, um Sie zu kontaktieren. Wir können Ihre Daten verwenden, um Newsletter oder Informationen an Ihre Adresse zu senden, wenn Sie uns dazu die Erlaubnis erteilen, entweder per E-Mail oder per Post. In jeder Mitteilung von Buyck Displays wird Ihnen eindeutig die Möglichkeit geboten, diesen Service auf zu halten. Darüber hinaus werden auch Daten, die durch den direkten Kontakt mit Ihnen erhoben werden, verarbeitet. Diese Daten werden nicht systematisch verarbeitet, aber sie werden auf dem neuesten Stand gehalten, um Sie kontaktieren zu können. In diesen Fällen erfolgt die Verarbeitung auf der Grundlage des Vertragsverhältnisses oder früherer Kontakte.

Wenn Sie dies nicht wünschen, genügt es, uns dies entweder durch eine Antwort auf die Nachricht oder über das Kontaktformular mitzuteilen.

Auf der Website von Buyck Displays wurden eine Reihe von Cookies gesetzt, die ausschließlich dazu dienen, Ihren Besuch auf der Website zu erleichtern und zu optimieren und Ihnen die Kommunikation über das Formular zu ermöglichen.

Die Datenschutz-Grundverordnung bietet Ihnen die Möglichkeit, Zugang zu Ihren Daten zu erhalten und diese gegebenenfalls zu korrigieren. Sie können uns direkt über das Kontaktformular kontaktieren.

Wenn Sie mit der Art und Weise, wie Buyck Displays Ihre Daten verarbeitet, nicht einverstanden sind, können Sie sich an die Datenschutsbeöhrde, Drukpersstraat 35, 1000 Brussel, dpo@apd-gba.be wenden.

DIE VERWENDUNG VON „COOKIES“.

Während eines Besuchs auf der Website können „Cookies“ auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden, nur um die Website besser an die Bedürfnisse wiederkehrender Besucher anzupassen. Diese Mini-Dateien oder Cookies werden nicht verwendet, um das Surfverhalten des Besuchers auf anderen Websites zu verfolgen. Ihr Internetbrowser ermöglicht es Ihnen, die Verwendung von Cookies zu verhindern, eine Warnung bei der Installation eines Cookies zu erhalten oder die Cookies anschließend von Ihrer Festplatte zu entfernen. Bitte beachten Sie die Hilfefunktion Ihres Internetbrowsers.

WELCHE COOKIES ANGEFORDERT WERDEN KÖNNEN

Art File Zweck Dauer Opt out Art des Cookies
Notwendig wc_cart_hash_# Nicht klassifiziert Session Vorherige Berechtigung aktiviert First Party HTML
  wc_fragmente_# Nicht klassifiziert   Vorherige Berechtigung aktiviert  
Präferenz hochgewachsen Erinnert sich an die benutzerdefinierte Sprachversion einer Website. Session Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
Statistik @@History/@@@scroll|# Nicht klassifiziert Session Vorherige Berechtigung deaktiviert First Party HTML
  _ga Speichert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten darüber zu generieren, wie der Besucher die Website nutzt. 2 Jahre Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
  _gat Wird von Google Analytics verwendet, um die Suchgeschwindigkeit zu verlangsamen. Session Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
  _gid Speichert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten darüber zu generieren, wie der Besucher die Website nutzt. Session Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
Marketing _hjIncludedIn Legt fest, ob die Navigation des Benutzers in einem bestimmten statistischen Platzhalter aufgezeichnet werden soll. Session Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
  ads/ga-audiences Wird von Google AdWords verwendet, um Besucher wieder einzubeziehen, die aufgrund des Online-Verhaltens des Besuchers auf verschiedenen Websites in Kunden umgewandelt werden können. Session Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party Pixel
  ads/user-lists/# Nicht klassifiziert Session Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party Pixel
  bcookie Wird vom Social-Networking-Dienst LinkedIn verwendet, um die Nutzung von eingebetteten Diensten zu verfolgen. 2 Jahre Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
  BizoID Nicht klassifiziert 179 Tage Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
  bscookie Wird vom Social-Networking-Dienst LinkedIn verwendet, um die Nutzung von eingebetteten Diensten zu verfolgen. 2 Jahre Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
  fr Wird von Facebook verwendet, um eine Reihe von Werbeprodukten bereitzustellen, wie z.B. real time Angebote von Drittanbietern. 3 Monate Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
  GPS Speichert eine eindeutige ID auf mobilen Geräten, um eine Verfolgung basierend auf dem geografischen GPS-Standort zu ermöglichen. Session Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
  IDE Wird von Google DoubleClick verwendet, um die Aktionen des Website-Nutzers nach dem Betrachten oder Anklicken der Werbung des Werbetreibenden aufzuzeichnen und zu melden, um die Wirksamkeit einer Werbung zu messen und dem Nutzer gezielte Werbung zu präsentieren. 2 Jahre Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
  impression.php/# Wird von Facebook verwendet, um Seitenaufrufe mit dem Facebook-Login-Knopf zu registrieren. Session Vorherige Berechtigung deaktiviert Pixel von Drittanbietern
  lidc Wird vom Social-Networking-Dienst LinkedIn verwendet, um die Nutzung von eingebetteten Diensten zu verfolgen. Session Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
  test_cookie Wird verwendet, um zu überprüfen, ob der Browser des Benutzers Cookies unterstützt. Session Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
  tr Nicht klassifiziert Session Vorherige Berechtigung deaktiviert Pixel von Drittanbietern
  UserMatchHistory Nicht klassifiziert 179 Tage Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
  BESUCHER_INFO1_LIVE Versucht, die Bandbreite der Benutzer auf Seiten mit eingebetteten YouTube-Videos zu schätzen. 179 Tage Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
  YSC Nimmt eine eindeutige ID auf, um zu verfolgen, welche Videos von YouTube der Benutzer gesehen hat. Session Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
Nicht klassifiziert _mkra_ctxt Nicht klassifiziert Session Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
  cookie_notice_accepted Nicht klassifiziert 6 Monate Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
  devicePixelRatio Nicht klassifiziert 6 Tage Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
  intercom-id-pkqpe5qd Nicht klassifiziert 270 Tage Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
  oribi_cookie_test Nicht klassifiziert Session Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
  oribi_session Nicht klassifiziert Session Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
  oribi_user_guid Nicht klassifiziert 1 Jahr Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP
  testing Nicht klassifiziert Session Vorherige Berechtigung deaktiviert Third party HTTP